jueves, 3 de julio de 2014

GP ASSEN 08

UN PEZ LLAMADO MARC...

Si creíamos haberlo visto todo con MM93 nos equivocábamos, después de una carrera complicada donde las haya, con cambio de moto incluido, y con condiciones cambiantes continuas, el bueno de Marquez se desenvolvió como pez en el agua en el mítico trazado de Assen, y firmó otra gran actuación en Los Países Bajos, (como ahora se llama la Holanda de toda la vida), carrerón de Marc que se vio con la suficiente confianza como para atrapar a un Dovizioso que parecía tener su día.
Si la asignatura de agua en MotoGp Marc no la tenía segura, ahora ya se puede dar por aprobada y con nota de 10.

Carrera muy entretenida gracias al gran día de Dovi y su Ducati oficial, si bien es cierto que aunque en condiciones normales todavía no están a la altura de las Yamaha o las Honda, en la pista "Holandesa", se difumino esa diferencia y AD04 consiguió llevar a la Ducati al 2º cajon del podio, gran carrera para el italiano que esta haciendo una de las mejores temporadas para Ducati.

Dani Pedrosa configuro el podio de Assen con un tercero, y que visto como se desarrollaba el GP dio por bueno, mención especial su lucha con Aleix Espargaro, aunque como se pudo ver con una diferencia de moto notable, ahora bien, en condiciones tan adversas acabar la carrera en la mejor posición posible era su objetivo.

Pole Position y Carrerón de 10 para el mayor de los Espargaro. Increible carrera la de Aleix luchando de tú a tú con la Honda Oficial de Dani durante gran parte de la carrera...ALEIX ESTÁ PIDIENDO UNA MOTO OFICIAL A GRITOS...

5º Puesto para Valentino en un Circuito en el que el año pasado consiguió la victoria, bien es cierto que en el equipo, o él mismo se equivocaron y tuvo que entrar a cambiar neumáticos en la vuelta de calentamiento y eso condiciono muy mucho su gran carrera, de todas formas Grande Vale que acaba de firmar 2 años mas con Yamaha.

Iannone y Alvaro Bautista acabaron 6º y 7º respectivamente, buena carrera para Alvarito después del fiasco de Barcelona, y muchos ánimos para volver a la senda de los primeros.

Bradley Smith, Cal Crutchlow y Stefan Bradl, cerraron el grupo de los 10 primeros dejando atrás a un desconocido Jorge Lorenzo, que se confesaba ante todos los medios y se disculpaba públicamente ante los fans, el equipo y todos en general, por lo que él calificó como su peor GP en toda su carrera.

8 de 8 para Marc Marquez en lo que parece ya el mayor desafío en la historia de MotoGp.
En Assen las posibilidades de ganar de Marc se redujeron bastante, pero él consiguió darle la vuelta al "Flotador", salir, y hacerse con otra victoria memorable, con otro adversario diferente y en otras condiciones, Mágico Marc que visto lo visto le sale todo...

Próximo GP de ALEMANIA en el "recogido" Circuito de Saschenring, del 11 al 13 de Julio.

ESTE GP EN DIRECTO POR T5 A PARTIR DE LAS 10:30 Horas del Domingo 13 de Julio.