jueves, 4 de septiembre de 2014

GP SILVERSTONE 12

PASEO POR EL PUENTE DEL MILENIO

Los promotores del GP del Reino Unido eligieron a Marc Marquez para una sesión de fotos en el Puente del Milenio, sabían muy bien que después de acabar cuarto en Brno, el "Hambre" de Marc estaba en su mayor momento, y por supuesto, no se equivocaron.

Jorge y Marc hicieron una de las mejores carreras del año, un mano a mano espectacular con un final inesperado, para Jorge como dijo posteriormente en la rueda de prensa muy en la linea de Marquez, muy muy al límite, y para Marc como siempre... carreras son carreras.

Gran salida de Lorenzo que tiró fuerte para escapar, pero que a falta de 7 vueltas fue "cazado" por Marquez , en ese preciso momento comenzó el verdadero GP de Silverstone, los constantes ataques de Marc y la defensa de Jorge nos hicieron disfrutar de unas vueltas magnificas, hasta que a falta de 2 vueltas, el ataque final...

MM93 se lanza al interior de la curva mas lenta del trazado y hace corregir a Jorge que no puede menos que mirar con rabia a Marc, después se ve claramente que Marc tiene un ritmo a falta de una vuelta superior al de JL99, y le saca el espacio suficiente para ganar en Silverstone su 11º GP de este 2014.

Gran actuación de Vale en Silverstone, un circuito que al Gran Vale nunca se le había dado bien, y por fin este 2014 consigue un podio merecidísimo, ya que se consigue deshacer de Dani y de Dovi que estaban muy luchadores en este fin de semana.

Del 1º de Brno al 4º de Silverstone, la verdad es que Pedrosa es así, puede tocar el cielo una carrera y la siguiente irse a luchar con Dovi por el 4º y 5º.

Muy bien lo esta haciendo Andrea en este medio-final de temporada, que carrera a carrera y desde el inicio del GP al final y con su "Dificil Ducati", esta consiguiendo lo que muy pocos han conseguido con ella, acabar a tan solo 8 segundos de Marquez, y a medio segundo de Dani y Rossi, dice muy mucho de este binomio.

Muy bien Pol en el Gran Premio del Reino Unido, su 6º puesto, colocándose con una Yamaha no oficial en su primer año en MotoGp da fé de sus ganas y de su potencial en una categoría extremadamente difícil.

7º y 8º respectivamente acabaron Stefan Bradl y Andrea Iannone aunque a 26 segundos de la cabeza de carrera, si Bradl no se pone las pilas en las carreras que quedan para el año que viene se le complica muy mucho su continuación en MotoGp.

Y para finalizar el Top Ten Aleix Espargaro y Scott Redding, dos pilotos que estan luchando por una moto oficial y la verdad es que los dos se merecen mas de lo que tienen.

Proximo GP en Italia, GP Misano y La Riviera de Rimini. Del 12 al 14 de Septiembre.
Circuito espectacular con unas enlazadas rapidísimas y divertido donde los haya.
T5 lo retransmitirá en Directo a partir de las 10 de la mañana del día 14.