martes, 15 de septiembre de 2015

GP SILVERSTONE 12

EL REY PESCADOR

Espectacular victoria de Valentino en el GP de Gran Bretaña en el circuito de Silverstone, un circuito en el que nunca había ganado, VR46 soluciono un Gp muy adverso debido a las malas condiciones de la pista, después de un fin de semana marcado por los increíbles tiempos de Jorge Lorenzo, la mañana del domingo amaneció lluviosa y las manos de Valentino con su increíble magia hicieron el resto, en una pista muy resbaladiza. Golpe muy fuerte al Mundial que obliga a Lorenzo a no dormirse aunque su superioridad sobre Vale se ve en cada entreno, final de mundial ....APOTEOSICO.

Si Valentino fue el Rey Pescador, Petrucci fue el verdadero "Principe Pescador", no se lo creía ni él, palabras textuales suyas se decía en el casco: ...pero si es Valentino y detrás esta Lorenzo....increíble carrera del italiano que aprovecho al máximo su oportunidad y demostró que en estas condiciones puede ganar cualquier piloto de la parrilla de MotoGP.

2ª Ducati en el podio, la de Andrea Dovizioso que completaba en Silverstone un podio completamente Italiano, algo que no sucedía en mucho tiempo, gran carrera de Dovi que supo mantener la calma, algo que en estas condiciones te puede reportar muchísimos beneficios.

Jorge Lorenzo perdió unos puntos muy importantes en Silverstone, el piloto de Yamaha se las prometía felices, pero el cambio en el tiempo dio al traste con un fin de semana que de salir el sol creo realmente hubiera tenido tintes diferentes, realmente Jorge lo sigue pasando bastante mal en condiciones de agua.

Dani Pedrosa finalizaba a 11 segundos de Rossi en un GP que de lo que se trataba era de no caer y acabar la carrera en la mejor posición posible, algo que  su compañero de equipo y actual campeón de MotoGP no consiguio...

En esta caída Marc perdio el 99% de este mundial 2015, por supuesto lo intento hasta el final y fiel a su estilo le dio guerra a Valentino hasta que a falta de 8 vueltas el sueño de la remontada "TOTAL" se esfumo...
De todas formas un 10 para Marc que en cada carrera da todo, el 100 por 100, y eso lo hace muy grande.

Scott Redding, Smith, Ianonne y Aleix espargaro finalizaron 6º, 7º, 8º y 9º respectivamente en un GP muy complicado para todos en un circuito largo y resbaladizo.

Muchas ganas tenia de poner a "Super Bati" en el Top Ten, el bueno de Alvaro Bautista ha tenido que esperar  un día de muy malas condiciones climatologicas para hacer valer de su pilotaje y demostrar que si la moto no está ni al 75% el va ha poner el resto, enhorabuena Alvaro por tu merecido 10º puesto.

Podio de Silverstone totalmente Italiano, si se lo cuentan a Petrucci ni se lo cree.
Valentino vuelve a ganar y a demostrar su determinación en este 2015 por ganar su décimo titulo.

PRÓXIMO GP DE ITALIA CIRCUITO DE MISANO.